Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

585 Bewertungen

von am 14. Dezember 2013

Schnelle Lieferung, super Qualität


von am 14. Dezember 2013

Sehr netter Kontakt und schneller Versand. Sonderwunsch wurde umgesetzt und bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen vielen Dank!


von am 17. Dezember 2013

Top Qualität. Schnelle Lieferung.
Ich freue mich schon auf das Verschenken.
Danke, gerne wieder!


von am 25. Dezember 2013

Es ging zügig und es wurde bei Unklarheiten nach gefragt.Dass fand ich sehr gut .Danke nochmal und frohe Weihnacht und ein gesundes neues Jahr


von am 29. Dezember 2013

alles bestens


von am 02. Januar 2014

Die Gardrobe wurde sehr zügig bearbeitet und sieht super aus.


von am 08. Januar 2014

Danke, Paket ist heute angekommen, bin zufrieden, hoffe der Enkel auch, wenn er sie zum 4.Geburtstag bekommt.
LG aus Niedersachsen sendet Irmtraud


von am 08. Januar 2014

Ich habe heute eine wunderschöne Messlatte bekommen. Bin total begeistert. Kann ich nur empfehlen !! Vielen Dank


von am 11. Januar 2014

Super schöner Kalender von toller Qualität. Lieferung erfolgte prompt. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen. DANKE


von am 22. Januar 2014

schöne produkte. guter kontakt. sehr bemühtes team


von am 23. Januar 2014

Hat super geklappt - leider war die Verarbeitung der einen Eule nicht gleich der anderen- konnte ich aber selber nacharbeiten!
Trotzdem Toll!!!


von am 31. Januar 2014

Verarbeitung top, lieferung ok


von am 26. Februar 2014

unseren Jungs gefällt es sehr gut, sehr gute Qualität, schnelle geliefert


von am 15. März 2014

Sehr schöner Geburtstagskerzenständer. Danke!


von am 17. März 2014

Ein tolles Geschenk, auch mal zur Geburt,mit Namen und Geburtsdatum graviert - ein indivituelles Stück, mein Kind hat sich riessig gefreut.
Der e-mail Kontakt und der Versand, sogar in einem genähten Geschenksäckchen, hat hervorragend funktioniert+++


von am 20. März 2014

die Buchstaben sind wünderschön verarbeitet und die Farben kommen toll raus.
vielen Dank für den tollen Kontakt!
Lena


von am 14. April 2014

Wie immer: PERFEKT!! Und wieder ist ein Kind glücklich ;o)


von am 15. April 2014

Sehr, sehr herzige und hochwertige Kindergarderobe!


von am 17. April 2014

Schnelle Lieferung.
Hervorragender Artikel.
Sehr guter Service.


von am 20. April 2014

Vielen herzlichen Dank! Supertolle Garderobe, gefällt mir in natura noch viel besser als auf den Bildern, total nette und zuvorkommende Verkäufer. Bin begeistert. Wir bestellen wieder!



zahlungsarten

kontakt Anne-Marie
Fragen, besondere Wünsche? Melde dich bei Anne-Marie
Fragen oder Wünsche?