Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

512 Bewertungen

von am 18. September 2012

Sehr zuverlässig - toller Kundenservice.Sehr gerne wieder!


von am 29. Oktober 2012

Sorry die späte Bewertung...ging beim Umzug unter...
war aber alles bestens


von am 20. Februar 2011

Die Kinder haben sich riesig gefreut! Schnelle Lieferung, tolle Bretter! Was will man mehr!?


von am 16. Februar 2011

schneller versand,super qualität


von am 25. März 2018

Blitzlieferung und ganz tolles Produkt und vor allem wirkt es wirklich sehr stabil. Unser Sohn hat sich sehr gefreut. Vielen Dank und wir kaufen bestimmt wieder bei Ihnen ein


von am 02. April 2018

Alles bestens


von am 03. April 2018

Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung trotz der stressigen Vorosterzeit. Vielen Dank.


von am 17. April 2018

vielen dank


von am 26. April 2018

Bin super zufrieden!
Sehr netter Dienstleister und Ansprechpartner. Die Bestellung war unkompliziert und die Ware sieht super aus.
Würde sofort wieder dort bestellen!


von am 30. April 2018

Schnelle Lieferung und gute Qualität


von am 03. Mai 2018

Schönes Design und gute Verarbeitung


von am 04. Mai 2018

Die bestellung lief reibungslos. Man kann direkt die Verkäufer kontaktieren und antworten auch der schnell. Auch als ich gefragt habe ob Sie mir die Produkte schneller liefern können, waren sie sehr höflich und haben es genau an dem Tag versendet. :)


von am 05. Mai 2018

Super schneller Service, sehr netter Kontakt, super schneller Versand - vielen Dank - wir sind begeistert


von am 11. Mai 2018

Hervorragend, ich bin wirklich begeistert! Nach drei Tagen war die Messlatte schon da. Eine brilliante, liebevolle Verarbeitung, die keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank dafür! Nur zu empfehlen und ein sehr nettes Team! Gerne wieder :)


von am 14. Mai 2018

Wunderschön geworden. Hat alles super geklappt. Sehr netter Kontakt. Vielen Dank!


von am 22. Mai 2018

Sorry, habe die Bewertung vergessen. Es war alles super. Danke


von am 13. Juni 2018

Sehr netter Kontakt. Jederzeit und gerne wieder.


von am 15. Juni 2018

Sehr schönes Ergebnis! Toller Kontakt! Individualiesierung ist durch eine super Absprache sehr sehr schön geworden!
Vielen Dank! Wir kaufen sicher mal wieder bei Ihnen etwas!