Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

576 Bewertungen

von am 01. November 2014

Sehr schöne und originelle Garderobe


von am 04. November 2014

Gute Arbeit, gerne wieder!


von am 07. November 2014

Hallo Familie Pfeiffer,
Es ist alles super gelaufen!! Ich danke Euch für Eure sofortige "Reparatur" und schnelle Zusendung - ohne viel Nachfragen!Danke füer Euer Vertrauen und Eure schöne Ausführung der Bestellung!


von am 07. November 2014

Es hat super schnell alles geklappt und die Garderobe ist so toll,immer wieder gerne.


von am 08. November 2014

Hallöchen!
Ganz tolle Garderobe,super verarbeitet und sieht ganz süß aus. Habe sie als Taufgeschenk bestellt. Bin auf die Reaktion der Eltern gespannt. Aber ich würde sie immer wieder bestellen.Wurde super schnell geliefert!


von am 16. November 2014

Wir sind sehr zufrieden mit der wunderschönen Garderobe. Vielen Dank.
Auch alles andere hat super geklappt. Schnelle Antworten und pünktliche Lieferung.
Wir werden gerne nochmal bei Euch bestellen.


von am 19. November 2014

Alles super :) hat alles schnell & hervorragend geklappt.
Vielen Dank,echt tolle Arbeit :)
Immer wieder gerne.


von am 21. November 2014

Eine sehr schöne Garderobe :) Lieferung und Kaufabwicklung hat auch sehr gut geklappt.


von am 23. November 2014

Das ist eine superschöne Kindergarderobe. Wir freuen uns immer wieder darüber. Mit der Lieferung hat auch alles gut geklappt. Petra

 

von am 29. November 2014

Wie immer netter Kontakt, schnelle Lieferung und tolles Puzzel. Die Farben hätten intensiver sein können. (Hätte ich schöner gefunden) Trotzem :-) SUPER!


von am 01. Dezember 2014

Danke für schnelle Zusendung. Mein Geschenk sieht toll aus. Danke. Viele Grüße

Danuta krzywdzinski


von am 03. Dezember 2014

immer wieder gerne


von am 08. Dezember 2014

super schnelle Lieferung


von am 09. Dezember 2014

Wollte die Garderobe ohne Namen haben. Habe schöne Vorschläge erhalten und diese entsprechend bestellt.
Bin total begeistert! Super Ware! Schnelle Lieferung! Sehr netter Kontakt!


von am 10. Dezember 2014

Schöne Garderoben, schnelle Lieferung! Vielen Dank


von am 20. Dezember 2014

Super Qualität. Artikel ist genau wie beschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen.


von am 31. Dezember 2014

Danke, wunderschön, gerne wieder.


von am 01. Januar 2015

Wir sind von der Kindergarderobe einfach nur begeistert. Vielen Dank!


von am 03. Januar 2015

Schöner Kalender nur leider haben die Bilder etwas aneinander geklebt und deshalb ist beim Trennen die Farbe zum Teil abgegangen


von am 04. Januar 2015

alles gut



zahlungsarten