Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

585 Bewertungen

von am 09. Juli 2015

Meine Fragen wurden immer direkt und sehr freundlich beantwortet. Das Produkt wurde schnell geliefert und sieht toll aus.


von am 17. Juli 2015

Liebevolle und makellose Arbeit. Sehr schneller Versand. Vielen Dank für das tolle Stück.


von am 29. Juli 2015

Super süßes Türschild. Immer wieder gerne :-)


von am 07. September 2015

Tolle Qualität!


von am 08. September 2015

Sehr schöne Handarbeit!


von am 22. September 2015

Das Türschild sieht sehr schön aus u mein Sohn gefällt es auch.
Vielen Dank


von am 14. Oktober 2014

wunderschöne Garderobe, tolle Verarbeitung, schneller Versand


von am 15. Oktober 2014

Heute ist die wunderschöne Messlatte für meine Zwillinge gekommen. Ich bin total begeistert. Danke für die tolle Umsetzung!


von am 01. November 2014

Sehr schöne und originelle Garderobe


von am 04. November 2014

Gute Arbeit, gerne wieder!


von am 07. November 2014

Hallo Familie Pfeiffer,
Es ist alles super gelaufen!! Ich danke Euch für Eure sofortige "Reparatur" und schnelle Zusendung - ohne viel Nachfragen!Danke füer Euer Vertrauen und Eure schöne Ausführung der Bestellung!


von am 07. November 2014

Es hat super schnell alles geklappt und die Garderobe ist so toll,immer wieder gerne.


von am 08. November 2014

Hallöchen!
Ganz tolle Garderobe,super verarbeitet und sieht ganz süß aus. Habe sie als Taufgeschenk bestellt. Bin auf die Reaktion der Eltern gespannt. Aber ich würde sie immer wieder bestellen.Wurde super schnell geliefert!


von am 16. November 2014

Wir sind sehr zufrieden mit der wunderschönen Garderobe. Vielen Dank.
Auch alles andere hat super geklappt. Schnelle Antworten und pünktliche Lieferung.
Wir werden gerne nochmal bei Euch bestellen.


von am 19. November 2014

Alles super :) hat alles schnell & hervorragend geklappt.
Vielen Dank,echt tolle Arbeit :)
Immer wieder gerne.


von am 21. November 2014

Eine sehr schöne Garderobe :) Lieferung und Kaufabwicklung hat auch sehr gut geklappt.


von am 23. November 2014

Das ist eine superschöne Kindergarderobe. Wir freuen uns immer wieder darüber. Mit der Lieferung hat auch alles gut geklappt. Petra

 

von am 29. November 2014

Wie immer netter Kontakt, schnelle Lieferung und tolles Puzzel. Die Farben hätten intensiver sein können. (Hätte ich schöner gefunden) Trotzem :-) SUPER!


von am 01. Dezember 2014

Danke für schnelle Zusendung. Mein Geschenk sieht toll aus. Danke. Viele Grüße

Danuta krzywdzinski


von am 03. Dezember 2014

immer wieder gerne



zahlungsarten

kontakt Anne-Marie
Fragen, besondere Wünsche? Melde dich bei Anne-Marie
Fragen oder Wünsche?