Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

537 Bewertungen

von am 11. September 2014

toller kontakt, schnelle bearbeitung und vorallem ein super schönes ergebnis. lieben dank und bis zum nächsten mal.


von am 12. September 2014

Die Gardarobe ist superschön und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Lieferung prompt und problemlos. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank


von am 19. September 2014

Super netter Kontakt und ein tolles Produkt, bestimmt bald wieder, DANKE


von am 20. September 2014

Sehr sehr schöne Arbeit. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen. Super Kommunikation. Vielen Dank. Das Geburtstagskind wird sich sehr freuen.


von am 20. September 2014

Super süß und top gefertigt. Vielen Dank, das ist mal ein Traumgeschenk. Kontakt war natürlich auch nett und ein schneller Versand.


von am 26. September 2014

Alles super, danke


von am 07. Oktober 2014

Alles spitze ! Dankeschön :)


von am 14. Oktober 2014

Sehr netter Kontakt, sicher verpackte Lieferung und die Garderobe ist wunderschön!!


von am 04. Dezember 2013

Alles perfekt gelaufen!
Super Kontakt und vor allem schnelle Antworten. Individuell auf meine Wünsche eingegangen und ein top Produkt geliefert.
Ich kann das Geschäft guten Herzens jedem weiter empfehlen :)
Jederzeit gerne wieder!


von am 07. Dezember 2013

Gerne wieder


von am 09. Dezember 2013

sehr schön gemacht - tolle Bearbeitung und jetzt hoffe ich nur, dass das Geschenk gefällt :-) LG Nicole


von am 11. Dezember 2013

Kindergarderobe ist sehr schön. Ich habe nur die Versandverpackung zu bemängeln., war mit Karton umpackt und mit Tesa umwickelt, habe erst gedacht, hoffentlich ist alles ok. Ware ist aber nicht beschädigt.


von am 14. Dezember 2013

wow sehr schön :-) gerne wieder, vielen Dank!


von am 14. Dezember 2013

Schnelle Lieferung, super Qualität


von am 14. Dezember 2013

Sehr netter Kontakt und schneller Versand. Sonderwunsch wurde umgesetzt und bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen vielen Dank!


von am 17. Dezember 2013

Top Qualität. Schnelle Lieferung.
Ich freue mich schon auf das Verschenken.
Danke, gerne wieder!


von am 25. Dezember 2013

Es ging zügig und es wurde bei Unklarheiten nach gefragt.Dass fand ich sehr gut .Danke nochmal und frohe Weihnacht und ein gesundes neues Jahr


von am 29. Dezember 2013

alles bestens


von am 02. Januar 2014

Die Gardrobe wurde sehr zügig bearbeitet und sieht super aus.


von am 08. Januar 2014

Danke, Paket ist heute angekommen, bin zufrieden, hoffe der Enkel auch, wenn er sie zum 4.Geburtstag bekommt.
LG aus Niedersachsen sendet Irmtraud