Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

549 Bewertungen

von am 21. November 2014

Eine sehr schöne Garderobe :) Lieferung und Kaufabwicklung hat auch sehr gut geklappt.


von am 23. November 2014

Das ist eine superschöne Kindergarderobe. Wir freuen uns immer wieder darüber. Mit der Lieferung hat auch alles gut geklappt. Petra

 

von am 29. November 2014

Wie immer netter Kontakt, schnelle Lieferung und tolles Puzzel. Die Farben hätten intensiver sein können. (Hätte ich schöner gefunden) Trotzem :-) SUPER!


von am 01. Dezember 2014

Danke für schnelle Zusendung. Mein Geschenk sieht toll aus. Danke. Viele Grüße

Danuta krzywdzinski


von am 03. Dezember 2014

immer wieder gerne


von am 08. Dezember 2014

super schnelle Lieferung


von am 09. Dezember 2014

Wollte die Garderobe ohne Namen haben. Habe schöne Vorschläge erhalten und diese entsprechend bestellt.
Bin total begeistert! Super Ware! Schnelle Lieferung! Sehr netter Kontakt!


von am 10. Dezember 2014

Schöne Garderoben, schnelle Lieferung! Vielen Dank


von am 20. Dezember 2014

Super Qualität. Artikel ist genau wie beschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen.


von am 31. Dezember 2014

Danke, wunderschön, gerne wieder.


von am 01. Januar 2015

Wir sind von der Kindergarderobe einfach nur begeistert. Vielen Dank!


von am 03. Januar 2015

Schöner Kalender nur leider haben die Bilder etwas aneinander geklebt und deshalb ist beim Trennen die Farbe zum Teil abgegangen


von am 04. Januar 2015

alles gut


von am 05. Januar 2015

Alles wieder super,mein 3.Einkauf bei Euch schon und definitiv nicht der Letzte :) hat alles schnell & hervorragend wieder geklappt. Weiter so!!!
Vielen Dank nochmal,echt tolle Arbeit :)
Immer wieder gerne.


von am 11. Januar 2015

Die garderobe sieht noch besser aus als auf dem Bild:)
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis!


von am 21. April 2014

super schönes produkt und sehr freundliche verkäufer


von am 12. Mai 2014

Wieder alles super, danke!


von am 27. Mai 2014

Sehr liebevoll...


von am 30. Mai 2014

Netter Kontakt und super schön geworden! Vielen <3 Dank!


von am 19. Juni 2014

Sehr schön geworden und schnelle Lieferung!