Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

550 Bewertungen

von am 23. April 2015

lieben Dank


von am 29. Mai 2015

Vielen Dank für die sehr nette Kommunikation und den schnellen Versand!
Die Garderoben sind richtig toll! Bei euch bestelle ich ganz bestimmt wieder!
Viele liebe Grüße KJ


von am 26. Juni 2015

Die kleine Garderobe sieht super aus und es hat in der kompletten Abwicklung gut funktioniert.


von am 30. Juni 2015

Supernetter Verkaeufer und extrem schneller Versand. Tolles Produkt. Vielen Dank fuer alles, gerne wieder!


von am 07. Juli 2015

Mir wurde sehr freundlich und immer direkt auf meine Fragen geantwortet. Das Produkt War schnell da.


von am 07. Juli 2015

Sehr netter Kontakt. Da komme ich bestimmt mal drauf zurück ;)


von am 09. Juli 2015

Meine Fragen wurden immer direkt und sehr freundlich beantwortet. Das Produkt wurde schnell geliefert und sieht toll aus.


von am 17. Juli 2015

Liebevolle und makellose Arbeit. Sehr schneller Versand. Vielen Dank für das tolle Stück.


von am 29. Juli 2015

Super süßes Türschild. Immer wieder gerne :-)


von am 07. September 2015

Tolle Qualität!


von am 08. September 2015

Sehr schöne Handarbeit!


von am 22. September 2015

Das Türschild sieht sehr schön aus u mein Sohn gefällt es auch.
Vielen Dank


von am 14. Oktober 2014

wunderschöne Garderobe, tolle Verarbeitung, schneller Versand


von am 15. Oktober 2014

Heute ist die wunderschöne Messlatte für meine Zwillinge gekommen. Ich bin total begeistert. Danke für die tolle Umsetzung!


von am 01. November 2014

Sehr schöne und originelle Garderobe


von am 04. November 2014

Gute Arbeit, gerne wieder!


von am 07. November 2014

Hallo Familie Pfeiffer,
Es ist alles super gelaufen!! Ich danke Euch für Eure sofortige "Reparatur" und schnelle Zusendung - ohne viel Nachfragen!Danke füer Euer Vertrauen und Eure schöne Ausführung der Bestellung!


von am 07. November 2014

Es hat super schnell alles geklappt und die Garderobe ist so toll,immer wieder gerne.


von am 08. November 2014

Hallöchen!
Ganz tolle Garderobe,super verarbeitet und sieht ganz süß aus. Habe sie als Taufgeschenk bestellt. Bin auf die Reaktion der Eltern gespannt. Aber ich würde sie immer wieder bestellen.Wurde super schnell geliefert!


von am 16. November 2014

Wir sind sehr zufrieden mit der wunderschönen Garderobe. Vielen Dank.
Auch alles andere hat super geklappt. Schnelle Antworten und pünktliche Lieferung.
Wir werden gerne nochmal bei Euch bestellen.