Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

550 Bewertungen

von am 14. Oktober 2014

Sehr netter Kontakt, sicher verpackte Lieferung und die Garderobe ist wunderschön!!


von am 04. Dezember 2013

Alles perfekt gelaufen!
Super Kontakt und vor allem schnelle Antworten. Individuell auf meine Wünsche eingegangen und ein top Produkt geliefert.
Ich kann das Geschäft guten Herzens jedem weiter empfehlen :)
Jederzeit gerne wieder!


von am 07. Dezember 2013

Gerne wieder


von am 09. Dezember 2013

sehr schön gemacht - tolle Bearbeitung und jetzt hoffe ich nur, dass das Geschenk gefällt :-) LG Nicole


von am 11. Dezember 2013

Kindergarderobe ist sehr schön. Ich habe nur die Versandverpackung zu bemängeln., war mit Karton umpackt und mit Tesa umwickelt, habe erst gedacht, hoffentlich ist alles ok. Ware ist aber nicht beschädigt.


von am 14. Dezember 2013

wow sehr schön :-) gerne wieder, vielen Dank!


von am 14. Dezember 2013

Schnelle Lieferung, super Qualität


von am 14. Dezember 2013

Sehr netter Kontakt und schneller Versand. Sonderwunsch wurde umgesetzt und bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen vielen Dank!


von am 17. Dezember 2013

Top Qualität. Schnelle Lieferung.
Ich freue mich schon auf das Verschenken.
Danke, gerne wieder!


von am 25. Dezember 2013

Es ging zügig und es wurde bei Unklarheiten nach gefragt.Dass fand ich sehr gut .Danke nochmal und frohe Weihnacht und ein gesundes neues Jahr


von am 29. Dezember 2013

alles bestens


von am 02. Januar 2014

Die Gardrobe wurde sehr zügig bearbeitet und sieht super aus.


von am 08. Januar 2014

Danke, Paket ist heute angekommen, bin zufrieden, hoffe der Enkel auch, wenn er sie zum 4.Geburtstag bekommt.
LG aus Niedersachsen sendet Irmtraud


von am 08. Januar 2014

Ich habe heute eine wunderschöne Messlatte bekommen. Bin total begeistert. Kann ich nur empfehlen !! Vielen Dank


von am 11. Januar 2014

Super schöner Kalender von toller Qualität. Lieferung erfolgte prompt. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen. DANKE


von am 22. Januar 2014

schöne produkte. guter kontakt. sehr bemühtes team


von am 23. Januar 2014

Hat super geklappt - leider war die Verarbeitung der einen Eule nicht gleich der anderen- konnte ich aber selber nacharbeiten!
Trotzdem Toll!!!


von am 31. Januar 2014

Verarbeitung top, lieferung ok


von am 26. Februar 2014

unseren Jungs gefällt es sehr gut, sehr gute Qualität, schnelle geliefert


von am 15. März 2014

Sehr schöner Geburtstagskerzenständer. Danke!