Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

520 Bewertungen

von am 21. April 2019

Wieder einmal war alles Perfekt!
Sehr schöne Garderobe, genau wie die vom ersten Sohn. So wie wir es wollten.
Danke schön.


von am 21. April 2019

Eine wunderschöne Messlatte mit viel Liebe für's Detail! Die Lieferung war super schnell. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen! Vielen Dank


von am 01. April 2019

Wunderschönes Holzbrettchen! ich bin immer wieder begeistert von euch!
vielen lieben Dank auch für die super schnelle kompetente Erledigung eines jeden Auftrages:)


von am 30. März 2019

Vielen Dank für die schöne Kindergarderobe. Ist genau so geworden, wie wir sie uns vorgestellt hatten. Ein einmaliges Unikat.


von am 18. März 2019

Liebe Anne-Marie,
vielen lieben Dank für das tolle Produkt. Die Qualität ist ausgezeichnet. Wir waren nur erschrocken, dass die Garderobe so kurz geworden ist. Natürlich ist der Name Ulli auch nicht wirklich lang, aber wir dachten nicht, dass ihr es tatsächlich auf die Anzahl der Buchstaben reduziert. Unser Sohn heisst Charlie und wir haben das gleiche Produkt gekauft und aufgrund des längeren Namens macht es einfach mehr her. Ich würde Euch ans Herz legen auch bei kurzen Namen - eine mindest Länge zu machen. Ich war ein bisschen enttäuscht um ehrlich zu sein- für 48 Euro sieht es einfach sehr mickrig aus. Oder ihr schreibt dazu wieviel cm es am Ende wird! Ich hätte jetzt rückwirkend noch was dazu gemacht damit es "länger" wird. Ich habe das nicht gewusst....

Ich bin trotzdem ein großer Fan von Euch! Es ist wirklich nur ein gut gemeinter Ratschlag...
Ganz liebe Grüße
Irina Wehner


von am 16. März 2019

Schon die zweite Garderobe. Eine fürs Mädchen , eine für den Jungen. Super zufrieden !!! Das Einzige, was ich anmerken würde, dass Dir „Haken“ genau andersrum eingebaut werden . Quasi dass die „scharfe“ Kante zum Kind zeigt . So rutschen im Winter nicht die Jacken ständig runter . Wenn das möglich ist . Ansonsten super zufrieden !!


von am 16. März 2019

Ich habe eine wunderschöne personalisierte Garderobe erhalten! Würde jederzeit wieder hier bestellen!


von am 01. März 2019

Wir sind mit der liebevoll gestalteten, handgemachten, individualisierten mit Name versehenen Fussbank und der Gaderobe sehr zufrieden! Das sind wirklich sehr besondere Geschenke für ein Kind!
Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter!


von am 17. Februar 2019

Das war nicht die erste und auch niemals die letzte Bestellung. Immer 100%ig zufrieden, toller Service, schnelle Bearbeitung, super Ergebnis.


von am 17. Februar 2019

Sehr schöne Kindergarderobe individuell für uns gemacht, selbst die Farben der gemalten Eulen konnten wir auswählen.
Die Schlüsselanhänger mit den gravierten Namen sind wunderbare Einzelstücke und gefallen unseren Hausgästen besonders gut.


von am 29. Januar 2019

Die Messleiste Waldtiere mit Namen ist wunderschön und sehr gute Qualität. Vielen Dank!


von am 22. Januar 2019

Wunderschöne Arbeit! Wir haben für unsere beiden Töchter jeweils eine Garderobe von meinen Eltern bekommen und uns so sehr gefreut. Einfach mit ganz viel Liebe und so schön gemacht. Ich habe daraufhin eine kleine Garderobe für die Tochter einer Freundin bestellt, die ebenfalls wunderschön geworden ist und auch sehr gut ankam. Diese Produkte machen wirklich Freude, vielen Dank!


von am 13. Januar 2019

Habe die kleine Bank für meine 15-Monate alte Enkelin bestellt und die Messlatte mit Safari Tieren und Namen. Beides wurde zügig bearbeitet und noch vor Weihnachten geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Aber besonders meine kleine Enkelin liebt ihre Bank sehr und schleppt sie von Raum zu Raum, um überall darauf sitzen zu können!!!
Vielen Dank!


von am 11. Januar 2019

Super netter Kontakt, sehr kundenfreundlich.
Meine extra wünsche wurden prompt erfüllt, schnelle Lieferung, super Qualität
Werde immer wieder hier kaufen und auch weiter empfehlen


von am 03. Januar 2019

Garderobe sieht sehr schön aus. Es waren aber nur 2 Schrauben und Dübel für 4 Löcher dabei. Haben die Garderobe aber noch zusätzlich auf einer Holzleiste befestigt und diese dann an die Wand angebracht, damit es sicherer uns besser hält.


von am 14. Dezember 2018

Moin
Danke für die sorgfältige und herzliche Beratung am Stand und für die schnelle Lieferung. gerne wieder


von am 12. Dezember 2018

Die Garderobe ist wunderschön und die Qualität ist super.
Ihre Website habe ich inzwischen mehrfach weiterempfohlen.

LG


von am 12. Dezember 2018

Wir sind sehr begeistert mit dem Hocker für unserern Sohn! Traumhaftes Unikat! Alles hat so prima geklappt und auch die Kommunikation war super! Kurzfristig bestellt und gleich ausgeführt! Danke und immer wieder gerne!


von am 12. Dezember 2018

Sehr sehr schöne Handarbeit, tolle Verarbeitung!! Wir sind begeistert


von am 07. Dezember 2018

Ich bin total begeistert. Traumhaft schöner Artikel. So liebevoll gemacht. Total netter Kontakt. Habe spontan und sehr kurzfristig bestellt und meine Bestellung wurde sofort bearbeitet. Kann ich nur empfehlen! Gerne wieder. Danke nochmal!! 10 Sterne :)