Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

574 Bewertungen

von am 19. April 2021

Sehr schnelle Bearbeitung und eine ausgezeichnete Qualität.
Sehr zufrieden


von am 18. März 2021

unkompliziertes Miteinander, wurde schnell geliefert, Holzspielzeug ist unbeschädigt angekommen, sehr liebevoll gestaltet!


von am 10. März 2021

Vielen Dank für das tolle Holzherz für unseren Sohn. Sehr netter telefonischer Kontakt, schnelle Lieferung und super Ergebnis!


von am 11. Februar 2021

Heute haben wir die super schöne Messlatte bekommen. Ich muß sagen, von der Bestellung über die sehr nette WhattsApp-Kommunikation ( am Sonntag!) bis zur Verpackung mit Charme bis zur Messlatte bin ich absolut begeistert.
Holzspielzeug Pfeiffer werde ich überall sehr positiv erwähnen und immer wieder gerne empfehlen!
Ein großartiges Erlebnis einer "online-Bestellung", weiter so!!!


von am 10. Februar 2021

Vielen Dank für die Zeit und Geduld :) und natürlich für das tolle Ergebnis :) sehr schöne Messlatte. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei
DANKE


von am 29. Januar 2021

Wir haben vor ein paar Tagen die Gaderobe für unseren Junior bekommen und sind total begeistert. Tolle Handarbeit, erstklassige Verarbeitung und mit viel Liebe gestaltet. Ganz große Klasse!


von am 07. Januar 2021

Wunderschöne Handarbeit mit liebevollen Details. Vielen Dank an die ganze Familie Pfeiffer, die hier am Werkeln war.


von am 05. Januar 2021

Weihnachtsgeschenk sehr gut angekommen! Liebevoll bemalt und unsere Sonderwünsche wurden umgesetzt und sogar noch sinnvoll ergänzt.

Vielen Dank und weiter so!


von am 02. Januar 2021

Liebe Anne-Marie, Dir und Deinen fleißigen Wichteln in der Werkstatt möchten wir ganz herzlich Danke sagen! Unsere Sonderwünsche wurden alle berücksichtigt und dienTelefonate zur Klärung waren sehr ruhig, angenehm und hilfreich! Unsere Enkel haben jetzt passende Garderoben und bald kommen weitere Bestellungen von uns! Wir sind wirklich begeistert und werden Euch immer wieder gern weiterempfehlen!
Bleibt gesund und habt ein erfolgreiches und spannendes neues Jahr 2021.


von am 30. Dezember 2020

Bin seit mehreren Jahren Kunden bei Holzspielzeug Pfeiffer, bin immer wieder begeistert über die Qualität der Produkte. Außerdem nehmen sich die Leute vor Ort Zeit und beraten ein sehr gut , auch wenn man etwas individuelles gravierte/ ausgeschnitten hab will.

Macht weiter so.......die nächste Bestellung kommt bald :)


von am 29. Dezember 2020

Liebes Team, ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Das Geschenk ist super angekommen. Vielen lieben Dank für die gute Kommunikation und Abwicklung. So einen Service erlebe ich selten.


von am 29. Dezember 2020

Spontan, individuell, super Sache :) sehr gerne wieder


von am 28. Dezember 2020

Wir bestellen seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Freundliche Beratung, schneller Versand und super Qualität der Produkte. Extrawünsche für Form und Farbe werden gerne angenommen.


von am 28. Dezember 2020

Liebes Team von Holzspielzeug Pfeiffer,
das Weihnachtsfest ist gut gelungen. Meine Eltern haben sich sehr über die Mama- und Papa-Herzen gefreut. Bei euren Artikeln findet man immer etwas für Alt und Jung.


von am 28. Dezember 2020

5 Sterne! Bin sehr zufrieden. Die Sachen sind einfach klasse :)


von am 28. Dezember 2020

Wir sind super zufrieden mit unserer Fuchs Garderobe! Die Qualität stimmt, das Design ist so süß und mit viel Liebe handbemalt. Man merkt einfach, dass es keine Massenware ist. Wir überlegen schon, was wir uns als nächstes zulegen.


von am 28. Dezember 2020

Die Ware kam überpünktlich an, obwohl wir noch Sonderwünsche hatten. Vielen Dank


von am 28. Dezember 2020

Liebe Anne-Marie, du und dein Team stellen unglaublich süße und schöne Dinge aus Naturmaterialien her. Ein persönliches Geschenk mit ganz viel Liebe, das muss man einfach gutheißen und unterstützen. Macht weiter so!!!


von am 28. Dezember 2020

Ich bin sehr zufrieden,
Support super, Qualität super, rund um sehr empfehlenswert.


von am 28. Dezember 2020

Wir sind leider sehr enttäuscht. Wir haben die Garderobe im Design Baum mit Eulen II bestellt. Ähnlich wie Frau Irina Wehner vom 18.3.2019 schreibt, ist unsere Garderobe insgesamt kurz und sieht mickrig aus. Die dort aufgemalten Eulen wirken gedrungen und sehen dadurch leider nicht mehr schön aus. Wir haben nur 3 Haken erhalten, weil der Name 3 Buchstaben hat. Trotz ergänzendem Telefonat bzgl. Sonderwünschen im Vorfeld sowie der Bestellung 2 passender Holzbügel gab es in keiner Form einen Hinweis oder auch Nachfrage zur Länge der Garderobe noch wurde die Größe der Buchstaben wie gewünscht umgesetzt. Leider bekommt man als Kunde bei einer Onlinebestellung im Detail nicht zusammengefasst, dass es weniger Haken gibt. Jetzt haben wir eine zu kurze Garderobe und können die Bügel nicht parallel anhängen. Ein klärendes Gespräch zur Bestellung im Nachgang wurde mit dem Verweis auf die entsprechende Produktbeschreibung und dem Kommentar „Wir können nicht hellsehen“ beendet. Vermessen empfand ich den Kommentar „Wir können nichts für ihren Familienstreit“ und, dass Frau Pfeiffer einfach am Telefon aufgelegt hat. Das spricht dafür, dass Ihnen die Zufriedenheit der Kunden nicht sehr wichtig ist und die Schuld dem Kunden gegeben wird. An einer Lösung mit Mehrkostenbeteiligung bestand kein Interesse. Alles sehr schade. Wir bestellen nicht wieder.


Update vom 07. Januar 2021

Inzwischen wurde eine Lösung gefunden und eine neue Garderobe angefertigt, die Bewertung wurde leider nicht vom Kunden geändert.


Anmerkung vom Verkäufer

Liebe Familie Eckert,

wir bedauern, dass die Erwartungen an eure individualisierte Garderobe anders waren und unsere gemeinsame Kommunikation so empfunden wurde.

Durch die große Auswahl an Motiven, Farben und Größen gibt es bei uns endlos viele Möglichkeiten, sein eigenes Produkt zu gestalten. Um es unseren Kunden möglichst einfach zu machen, arbeiten wir mit detaillierten Produktbeschreibungen z.B. zu Länge oder Hakenanzahl. Bei individuellen Wünschen sind wir auf die Angabe dieser als Sonderwunsch unserer Kunden angewiesen, damit am Ende alle glücklich mit dem Ergebnis sind.

Jedes Stück bei uns ist handgearbeitet und einzigartig. Daher können wir individualisierte Stücke nicht wieder zurück nehmen und einfach kostenlos neu anfertigen.

Schade, dass der alternative Lösungsvorschlag nicht angekommen wurde. 

Wir wünschen euch natürlich trotzdem einen guten Jahresausklang und bleibt gesund.

Familie Pfeiffer



zahlungsarten