Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

512 Bewertungen

von am 17. Februar 2019

Das war nicht die erste und auch niemals die letzte Bestellung. Immer 100%ig zufrieden, toller Service, schnelle Bearbeitung, super Ergebnis.


von am 17. Februar 2019

Sehr schöne Kindergarderobe individuell für uns gemacht, selbst die Farben der gemalten Eulen konnten wir auswählen.
Die Schlüsselanhänger mit den gravierten Namen sind wunderbare Einzelstücke und gefallen unseren Hausgästen besonders gut.


von am 29. Januar 2019

Die Messleiste Waldtiere mit Namen ist wunderschön und sehr gute Qualität. Vielen Dank!


von am 22. Januar 2019

Wunderschöne Arbeit! Wir haben für unsere beiden Töchter jeweils eine Garderobe von meinen Eltern bekommen und uns so sehr gefreut. Einfach mit ganz viel Liebe und so schön gemacht. Ich habe daraufhin eine kleine Garderobe für die Tochter einer Freundin bestellt, die ebenfalls wunderschön geworden ist und auch sehr gut ankam. Diese Produkte machen wirklich Freude, vielen Dank!


von am 13. Januar 2019

Habe die kleine Bank für meine 15-Monate alte Enkelin bestellt und die Messlatte mit Safari Tieren und Namen. Beides wurde zügig bearbeitet und noch vor Weihnachten geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Aber besonders meine kleine Enkelin liebt ihre Bank sehr und schleppt sie von Raum zu Raum, um überall darauf sitzen zu können!!!
Vielen Dank!


von am 11. Januar 2019

Super netter Kontakt, sehr kundenfreundlich.
Meine extra wünsche wurden prompt erfüllt, schnelle Lieferung, super Qualität
Werde immer wieder hier kaufen und auch weiter empfehlen


von am 03. Januar 2019

Garderobe sieht sehr schön aus. Es waren aber nur 2 Schrauben und Dübel für 4 Löcher dabei. Haben die Garderobe aber noch zusätzlich auf einer Holzleiste befestigt und diese dann an die Wand angebracht, damit es sicherer uns besser hält.


von am 14. Dezember 2018

Moin
Danke für die sorgfältige und herzliche Beratung am Stand und für die schnelle Lieferung. gerne wieder


von am 12. Dezember 2018

Die Garderobe ist wunderschön und die Qualität ist super.
Ihre Website habe ich inzwischen mehrfach weiterempfohlen.

LG


von am 12. Dezember 2018

Wir sind sehr begeistert mit dem Hocker für unserern Sohn! Traumhaftes Unikat! Alles hat so prima geklappt und auch die Kommunikation war super! Kurzfristig bestellt und gleich ausgeführt! Danke und immer wieder gerne!


von am 12. Dezember 2018

Sehr sehr schöne Handarbeit, tolle Verarbeitung!! Wir sind begeistert


von am 07. Dezember 2018

Ich bin total begeistert. Traumhaft schöner Artikel. So liebevoll gemacht. Total netter Kontakt. Habe spontan und sehr kurzfristig bestellt und meine Bestellung wurde sofort bearbeitet. Kann ich nur empfehlen! Gerne wieder. Danke nochmal!! 10 Sterne :)


von am 03. Dezember 2018

Ich bin total begeistert! Man sieht, das es mit viel Liebe gemacht wurde. Ich würde immer wieder bei euch bestellen!
Und im Paket war sogar ein Nikolaus Geschenk,darüber habe ich mich sehr gefreut. Danke.


von am 30. November 2018

ich fand das design online schon toll, aber in echt ist die garderobe noch beeindruckender! vielen dank!


von am 29. November 2018

Ich habe erneut ein wunderschönes Unikat von euch erhalten. Bei jeder Gelegenheit empfehle ich eure Produkte gern weiter!


von am 27. November 2018

Vielen Dank für die schöne Garderobe! Sie ist super verarbeitet und wurde sogar mit einem kleinen Teddy versendet. Alexander wird sehr lang Freude damit haben!


von am 27. November 2018

Die Holzarbeiten der Pfeiffers sind immer wieder ein Knüller und kommen hervorragend als Geschenk an. Ob personalisierte Geburtstagskerzen-Marienkäfer, Messleisten, Schilder oder Garderoben. Dabei gibt es auch noch einen persönlichen, netten Kontakt und einen absolut zuverlässigen Service. Also wir sind Stammkunden :-).


von am 22. November 2018

Die Garderobe ist wirklich sehr schön geworden. In eurer Arbeit steckt echt viel Liebe und Detail.


von am 22. November 2018

Zauberhafte Idee und Umsetzung ?
Totale Begeisterung?
Werden wir auf jeden Fall weiteremfehlen?


von am 07. November 2018

Vielen lieben Dank für den Geburtstagskäfer. Er kam liebevoll und sicher verpackt bei uns zu hause an. Wir sind sehr happy.