Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

582 Bewertungen

von am 18. Mai 2022

Ich bestelle seit Jahren bei euch, ib Garderoben für Mensch oder Tier, Anhänger, oder andere tolle Sachen.

Es gibt und gab noch nie was zu beanstanden. Macht bitte weiter so

von am 09. Mai 2022

Bisher haben wir zwei Messlatten für unsere Neffen bestellt und sind sehr zufrieden. Die Messlatten sind liebevoll gestaltet und mit den jeweiligen Namen versehen. Große Empfehlung für individuelle Geschenke aus Holz.

von am 15. Dezember 2021

Hallo,
Die Fußbank wurde sehr schnell geliefert und ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank

von am 06. Dezember 2021

Guten Tag,
meine 2. Bestellung ist heute schon angekommen. Vielen Dank für die prompte Bearbeitung und schnelle Lieferung. Die schlichten Figuren passen wunderbar in mein Holzdreieck und machen es zu einer Krippe. Wir sind begeistert.
Ich kann euch nur weiterempfehlen, eure liebevollen Anschreiben in der Bestellbestätigung und Lieferankündigung sind bemerkenswert!
Viele Grüsse
Robert

von am 23. November 2021

Habe über Amazon ein Frühstücksbrett bestellt ist heute angekommen, UUUUND ICH LIEBE ES und die Gravur ist auch bestens!!! Danke!

von am 05. November 2021

Ich habe ein Schwert für meinen Enkelsohn bestellt.Es kam recht früh an und ich war von dem Schwert ganz begeistert. Sehr liebevoll gearbeitet.Vielen Dank dafür.Mein Kleener hat sich riesig gefreut.? Das war nicht mein letzter Kauf.?‍♀️

von am 10. September 2021

Ich habe einen Schriftzug aus Holz bestellt. Mega schön, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank, ich bin wirklich sehr zufrieden!

von am 20. August 2021

Sehr schneller, persönlicher und unkomplizierter Kundenkontakt. Schnelle Lieferung und ganz tolle, individuelle Produkte. Absolut empfehlenswert. Immer gerne wieder :)

von am 19. April 2021

Sehr schnelle Bearbeitung und eine ausgezeichnete Qualität.
Sehr zufrieden


von am 18. März 2021

unkompliziertes Miteinander, wurde schnell geliefert, Holzspielzeug ist unbeschädigt angekommen, sehr liebevoll gestaltet!


von am 10. März 2021

Vielen Dank für das tolle Holzherz für unseren Sohn. Sehr netter telefonischer Kontakt, schnelle Lieferung und super Ergebnis!


von am 11. Februar 2021

Heute haben wir die super schöne Messlatte bekommen. Ich muß sagen, von der Bestellung über die sehr nette WhattsApp-Kommunikation ( am Sonntag!) bis zur Verpackung mit Charme bis zur Messlatte bin ich absolut begeistert.
Holzspielzeug Pfeiffer werde ich überall sehr positiv erwähnen und immer wieder gerne empfehlen!
Ein großartiges Erlebnis einer "online-Bestellung", weiter so!!!


von am 10. Februar 2021

Vielen Dank für die Zeit und Geduld :) und natürlich für das tolle Ergebnis :) sehr schöne Messlatte. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei
DANKE


von am 29. Januar 2021

Wir haben vor ein paar Tagen die Gaderobe für unseren Junior bekommen und sind total begeistert. Tolle Handarbeit, erstklassige Verarbeitung und mit viel Liebe gestaltet. Ganz große Klasse!


von am 07. Januar 2021

Wunderschöne Handarbeit mit liebevollen Details. Vielen Dank an die ganze Familie Pfeiffer, die hier am Werkeln war.


von am 05. Januar 2021

Weihnachtsgeschenk sehr gut angekommen! Liebevoll bemalt und unsere Sonderwünsche wurden umgesetzt und sogar noch sinnvoll ergänzt.

Vielen Dank und weiter so!


von am 02. Januar 2021

Liebe Anne-Marie, Dir und Deinen fleißigen Wichteln in der Werkstatt möchten wir ganz herzlich Danke sagen! Unsere Sonderwünsche wurden alle berücksichtigt und dienTelefonate zur Klärung waren sehr ruhig, angenehm und hilfreich! Unsere Enkel haben jetzt passende Garderoben und bald kommen weitere Bestellungen von uns! Wir sind wirklich begeistert und werden Euch immer wieder gern weiterempfehlen!
Bleibt gesund und habt ein erfolgreiches und spannendes neues Jahr 2021.


von am 30. Dezember 2020

Bin seit mehreren Jahren Kunden bei Holzspielzeug Pfeiffer, bin immer wieder begeistert über die Qualität der Produkte. Außerdem nehmen sich die Leute vor Ort Zeit und beraten ein sehr gut , auch wenn man etwas individuelles gravierte/ ausgeschnitten hab will.

Macht weiter so.......die nächste Bestellung kommt bald :)


von am 29. Dezember 2020

Liebes Team, ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Das Geschenk ist super angekommen. Vielen lieben Dank für die gute Kommunikation und Abwicklung. So einen Service erlebe ich selten.


von am 29. Dezember 2020

Spontan, individuell, super Sache :) sehr gerne wieder



zahlungsarten

kontakt Anne-Marie
Fragen, besondere Wünsche? Melde dich bei Anne-Marie
Fragen oder Wünsche?