Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

512 Bewertungen

von am 20. Juli 2017

Ich habe bereits eine Garderobe für meinen Sohn, nun bekommt sein Freund auch eine! Wieder ist die Garderobe perfekt gearbeitet und der Kontakt war auch wieder sehr nett. Gerne wieder! Beste Grüße!


von am 24. Juli 2017

Alles Top!!!


von am 29. Juli 2017

Alles bestens!


von am 01. August 2017

Wieder einmal top!


von am 14. August 2017

Herzlichen Dank für diese mega tolle Fusbank für meinen Sohn. Alles super gelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen.


von am 21. August 2017

VOLL SCHÖN, bin sehr zufrieden!!!


von am 08. September 2017

Alles einwandfrei.


von am 29. September 2017

ch bin begeistert von der Garderobe. Sie sieht super schön aus und dass meine Farbänderungen berücksichtigt werden konnten ist auch klasse. Auf jeden Fall zu empfehlen. Danke


von am 30. September 2017

super schöne Fußbank, sehr netter Kontakt! Schnelle Lieferung! Immer wieder


von am 02. Oktober 2017

Die Garderobe sieht großartig aus!! Vielen Dank!!


von am 08. Oktober 2017

Super !!! Jederzeit wieder


von am 09. Oktober 2017

Wunderschönes Produkt. Schnelle Lieferung. Alles super! Gerne wieder!


von am 11. Oktober 2017

Alles Super!!!


von am 11. Oktober 2017

Alles Bestens, wunderschöne Garderobe.


von am 14. Oktober 2017

olle Garderobe, schneller Ablauf, netter Kontakt! Wir freuen uns schon auf die nächste Garderobe!


von am 16. Oktober 2017

Schnelle Lieferung. Ware sehr schön verarbeitet. Nur etwas schade, dass man teilweise die Bleistiftlinien sieht. Sonst sehr schön!


von am 21. Januar 2017

Alles bestens, sehr netter Kontakt, sehr schön sauber gearbeitete und bemalte Holzgarderobe, wie besprochen und beschrieben. Hier bestellte ich bestimmt noch weitere Garderoben! Sehr empfehlenswert. VG


von am 22. Januar 2017

Wunderbares Unikat;-)))Lieben Dank für die tolle Arbeit❤️


von am 28. Januar 2017

Sehr schneller Versand, sehr netter Kontakt-vielen Dank!!!


von am 05. Februar 2017

Ich habe schon die zweite Garderobe und bin wirklich immer wieder begeistert! Wirklich wunderschön verarbeitet - da steckt Herzblut drinne!