Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

512 Bewertungen

von am 31. Dezember 2016

Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Gerne wieder!


von am 03. Januar 2017

Super schneller Versand trotz Bestellung kurz vor Weihnachten und die Garderobe sieht genaus so aus, wie wir uns das gewünscht haben. Danke!


von am 11. Januar 2017

Inwischen sind beide meine Nichte und Neffe mit den wunderschönen Garderoben ausgestattet und finden diese ganz toll.
Sollte wieder ein Kind beschenkt werden, ich würde immer wieder bei Pfeiffers ordern.
Einfach Top Qualität und Top Service! Danke!


von am 11. Januar 2017

Vielen Dank für den liebevoll und wunderschön gestalteten Käfer!
Der Versand war super schnell und der Kontakt sehr freundlich.
Bei euch bestelle ich gerne wieder!


von am 15. Januar 2017

War alles perfekt. Ist zwar schon lange her. Aber es war alles super!


von am 16. Januar 2017

Sehr schönes,hochwertiges Produkt, genau wie wir uns das gewünscht haben.
Verkäufer sind sehr freundlich, hilfsbereit und schnell.
Danke!


von am 30. September 2016

super shop gerne wieder


von am 01. Oktober 2016

Sehr schön verarbeitet, schnelle Lieferung! Vielen Dank!!


von am 03. Oktober 2016

Ein Paket war nicht optimal verpackt und Meinungsdifferenzen bei einer Garderobe. Sujet waren gut, aber da wo wir keinen grünen Zweig fanden, hat das Ganze leider dann runtergezogen.


von am 06. Oktober 2016

Die beiden Messlatten wurden nach meinen Wünschen verändert und sind genau so toll geworden, wie ich mir das gewünscht habe :-) DANKE


von am 10. Oktober 2016

bin sehr zufrieden, recht zügiges Feedback vom Verkäufer, z.B. wie der Stand ist. Genau solch individuelle Gaderobe für meinen Kleinen habe ich gesucht. Gute Verarbeitung.


von am 12. Oktober 2016

Super schnelle Anfertigung und Versendung. Hab vielen Dank es sieht einfach wunderbar aus.


von am 12. Oktober 2016

super schöne gaderobe...schnelle Lieferung....Vielen dank...gerne wieder


von am 16. Oktober 2016

alles super. tausend dank :o)


von am 17. Oktober 2016

Wunderschöne Garderobe und ein 1A-Service!!!


von am 18. Oktober 2016

o.k.


von am 20. Oktober 2016

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Kommunikation, mit dem Versand und nicht zu vergessen die Garderobe ist einfach toll geworden! Vielen Dank!!!


von am 21. Oktober 2016

Alles hat gut geklappt. Vielen Dank!


von am 21. Oktober 2016

Super netter Kontakt.
Schnelle(re) Lieferung wegen Geburstagsgeschenk!
Sehr zu empfehlen. Gerne Wieder.


von am 21. Oktober 2016

sehr hübsch gemacht, man sieht viel Handarbeit ... ein tolles Geschenk.
danke