Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

501 Bewertungen

von am 29. März 2017

Wir sind so hin und weg von der tollen Garderobe.
Vielen Dank. Sieht ganz toll aus


von am 01. April 2017

Alles bestens, bereits die zweite Messlatte und die dritte folgt auch bald.


von am 11. April 2017

Prompte Lieferung - individuelle wünsche möglich- Lg


von am 12. April 2017

Alles prima, sehr schneller Versand! TOP!


von am 12. Mai 2017

Vielen Dank für diese nach meinen Wünschen hergestellte Garderobe! Ich habe bereits einiges hier bestellt und freue mich immer wieder auf die Bestellung und den freundlichen und überaus kreativen Kontakt.


von am 18. Mai 2017

Individuell. Super. Wunderschön! Hochwertiges Holz. Gute Qualität und schön gearbeitet. Wir würden hier immer wieder bestellen! Eignet sich auch hervorragend als besonderes Geschenk


von am 29. Mai 2017

Die Garderobe ist wunderschön! Sie ist wirklich toll gearbeitet, ich bin begeistert! Ausserdem wurde sie schnell geliefert und war gut verpackt damit beim Transport nichts passieren konnte. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen!


von am 29. Mai 2017

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, alles bestens :)


von am 31. Mai 2017

Sehr schöne Garderobe. Eine bleibende Erinnerung in toller Qualität.


von am 03. Dezember 2016

Trotz langer Lieferzeit bei sehr hohen Versandkosten war ich zufrieden. Sehr netter Kontakt, bemüht alle Schwierigkeiten schnell zu beheben. Durchaus weiterzuempfehlen


von am 04. Dezember 2016

Super schneller Service! Messlatte ist wirklich sehr schön und ein tolles Geburtstagsgeschenk.


von am 05. Dezember 2016

Wunderschöner Käfer, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt.


von am 05. Dezember 2016

Sieht sehr schön aus, entspricht der Produktbeschreibung genau. Dazu überaus freundlicher, schneller Kontakt und eine sehr zügige Lieferung. Das Ganze war prima eingepackt.Alles bestens.


von am 08. Dezember 2016

sehr gute Qualität.Verkäufer ist sehr nett und entgegenkommend. Würde immer wieder dort bestellen


von am 09. Dezember 2016

sehr, sehr schön! Man sieht richtig, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wird. Auch der Versand ging ziemlich schnell. Danke!


von am 10. Dezember 2016

Sie haben immer direkt geantwortet und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.


von am 12. Dezember 2016

Alles Prima, gerne wieder!


von am 12. Dezember 2016

Hat alles super geklappt. Schneller Versand, gerne wieder.


von am 13. Dezember 2016

Ich bin ganz angetan von den Krippenfiguren und freue mich tierisch darauf, diese Stück für Stück in den nächsten Jahren meinem Patenkind zu Weihnachten zu schenken. Danke dafür!!


von am 14. Dezember 2016

Ein sehr schöne Garderobe. Danke