Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

576 Bewertungen

von am 24. Oktober 2019

Nachdem wir zur Geburt unseres zweiten Sohnes Piraten-Garderobe geschenkt bekamen, waren wir schon so begeistert, dass wir für unseren Großen ebenfalls eine Garderobe (Leuchtturm) bestellt haben. Und wir wurden nicht enttäuscht, auch diesmal sind wir begeistert.
Für die Buchstaben haben wir einen anderen Blauton gewählt, da gab es auch direkt eine Rückmeldung. So wussten wir auch gleich was genau an dem Leuchtturm verändert wird, damit die Farben sich voneinander abheben und weiterhin gut zusammenpassen.
Ich hab euch bereits weiterempfohlen und werde es auch weiterhin tun.
Alles war top. Herzlichen Dank.
Lieben Gruß, Katrin


von am 12. Oktober 2019

Ich hab die Eulen-Garderobe bestellt und bin sowohl mit denn Service, als auch mit der Qualität super zufrieden. Die Bemalung ist sehr liebevoll vorgenommen worden. Vielen Dank Familie Pfeiffer!


von am 10. Oktober 2019

Liebes Pfeiffer-Team,
wir haben für unseren Enkel eine personalisierte Garderobe bestellt. Wir waren sprachlos, hatten es so schön nicht erwartet trotz der vielen Bilder, die wir gesehen haben. Tolle Farben, sehr gute Verarbeitung und einfach nur schön. Aufgrund unseres Namens mit 6 Buchstabens hat es auch eine gute Größe, da passt was dran mit 7 Haken. Es ist jeden Cent wert. Die Großeltern sind begeistert. Junior hoffentlich auch, wenn er mal alt genug ist, das wahrzunehmen :)


von am 21. September 2019

Habe eine Garderobe hier im shop bestellt und ich muss sagen Sie ist schöner als erwartet jeder cent ist es wert hier schöne gestaltete Sachen zu kaufen bin mehr als zufrieden, dies war sicher nicht mein letzter Einkauf. Einfach nur top macht weiter so LG


von am 08. September 2019

Super Service und tolle Qualität!!! Ich habe ein Lastminute Geschenk gebraucht und habe mich an das tolle Team gewandt die haben sofort nachgeschaut was sie vorrätig haben und es ziemlich gleich los geschickt. So ein Service mit Liebe gibt es zu selten heutzutage!


von am 05. September 2019

Vielen Dank für diesen tollen und schnellen Service! Ich hatte eine Fußbank mit Gravur bestellt und brauchte sie sehr dringend, bereits am nächsten Tag war sie da und sieht auch noch richtig toll aus! Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall!
Danke und weiter so, ich bestelle bestimmt bald wieder :-)


von am 08. August 2019

Vielen lieben Dank für den wunderschönen Schlüsselanhänger! Er hat die perfekte Größe und sieht edel aus. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, Lieferung ging schnell und unkompliziert.


von am 02. August 2019

Sehr schöne Produkte. Mit viel Liebe gestaltet.
Außerdem ein wahnsinnig netter Kontakt. Hier wird nicht einfach versucht das schnelle Geld zu machen sondern den Kunden glücklich zu machen. Danke dafür. Ihr seid toll.


von am 10. Juli 2019

Die Garderobe ist sehr schön


von am 03. Juli 2019

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Auf Wünsche des Kunden wurde sofort reagiert.
Insgesamt ist die Firma weiter zu empfehlen.


von am 01. Juli 2019

Sehr gute Qualität! Individuell und toll zum verschenken. Ich habe schon oft bestellt und bin immer sehr zufrieden!


von am 26. Juni 2019

Die Garderobe für meine Nichte ist toll geworden. Die Maus und wir alle sind super zufrieden. Würden jederzeit wieder hier bestellen!


von am 03. Juni 2019

Ein toller und schneller Service.
Das Produkt ist auch super geworden. Nichts zu beanstanden!


von am 01. Juni 2019

Die Gardobe sieht super aus. Alle meine Wünsche würden berücksichtigt und der Mailverkehr verlief klasse.

Vielen Dank


von am 21. Mai 2019

Ganz herzlichen Dank für die schnelle und perfekte Lieferung der Messlatte. Die Waldtiere sind sooo niedlich! Ihr seid einfach spitze!!!!


von am 14. Mai 2019

Von der Beratung, über die Bestellung bis zur Lieferung super Service.
Ich kaufe sehr gerne wieder bei Euch!


von am 21. April 2019

Wieder einmal war alles Perfekt!
Sehr schöne Garderobe, genau wie die vom ersten Sohn. So wie wir es wollten.
Danke schön.


von am 21. April 2019

Eine wunderschöne Messlatte mit viel Liebe für's Detail! Die Lieferung war super schnell. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen! Vielen Dank


von am 01. April 2019

Wunderschönes Holzbrettchen! ich bin immer wieder begeistert von euch!
vielen lieben Dank auch für die super schnelle kompetente Erledigung eines jeden Auftrages:)


von am 30. März 2019

Vielen Dank für die schöne Kindergarderobe. Ist genau so geworden, wie wir sie uns vorgestellt hatten. Ein einmaliges Unikat.



zahlungsarten