Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

520 Bewertungen

von am 03. Dezember 2018

Ich bin total begeistert! Man sieht, das es mit viel Liebe gemacht wurde. Ich würde immer wieder bei euch bestellen!
Und im Paket war sogar ein Nikolaus Geschenk,darüber habe ich mich sehr gefreut. Danke.


von am 30. November 2018

ich fand das design online schon toll, aber in echt ist die garderobe noch beeindruckender! vielen dank!


von am 29. November 2018

Ich habe erneut ein wunderschönes Unikat von euch erhalten. Bei jeder Gelegenheit empfehle ich eure Produkte gern weiter!


von am 27. November 2018

Vielen Dank für die schöne Garderobe! Sie ist super verarbeitet und wurde sogar mit einem kleinen Teddy versendet. Alexander wird sehr lang Freude damit haben!


von am 27. November 2018

Die Holzarbeiten der Pfeiffers sind immer wieder ein Knüller und kommen hervorragend als Geschenk an. Ob personalisierte Geburtstagskerzen-Marienkäfer, Messleisten, Schilder oder Garderoben. Dabei gibt es auch noch einen persönlichen, netten Kontakt und einen absolut zuverlässigen Service. Also wir sind Stammkunden :-).


von am 22. November 2018

Die Garderobe ist wirklich sehr schön geworden. In eurer Arbeit steckt echt viel Liebe und Detail.


von am 22. November 2018

Zauberhafte Idee und Umsetzung ?
Totale Begeisterung?
Werden wir auf jeden Fall weiteremfehlen?


von am 07. November 2018

Vielen lieben Dank für den Geburtstagskäfer. Er kam liebevoll und sicher verpackt bei uns zu hause an. Wir sind sehr happy.


von am 04. November 2018

Hat alles super geklappt. Die Wandgarderobe sieht sehr schön aus. Das war meine 2 Bestellung. Echt ein wunderschönes Geschenk zur Geburt.


von am 04. November 2018

Alles super ....vielen Dank. Tolle Geschenkidee


von am 26. Oktober 2018

Wirklich super netter Kontakt und alle Wünsche konnten umgesetzt werden, das Ergebnis ist toll und unsere Kinder haben nun wirklich tolle Garderoben. Toll ist, daß es sich um wirklich stabiles Holz handelt und die Kinder es nicht gleich runter reißen können ?


von am 22. Oktober 2018

Ich habe schon die dritte Garderobe bestellt. Wie immer perfekte Arbeit und sehr netter Kontakt. Auch auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen und die beste Lösung für ein vorgegebenes Budget gefunden. Vielen Dank, jederzeit wieder!


von am 18. Oktober 2018

Ich habe jetzt schon drei Mal bei Euch bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden über den persönlichen Service.immer alles schnell und wunderbar geliefert bekommen. Jederzeit wieder :-)

Beste Grüße Caroline Seidig


von am 18. Oktober 2018

Sieht sehr hübsch aus! Unser Sohn wird sich sehr freuen. Danke
Werde Sie weiterempfehlen :-)


von am 18. Oktober 2018

Super schöne Arbeit und sehr netter Kontakt☺,Ich plane schon die nächste Garderobe für mein zweites Enkelkind


von am 12. September 2018

Sehr netter Kontakt und eine wunderschöne Garderobe, besser kann es nicht laufen! Lieben Dank, die nächste Bestellung kommt bestimmt!


von am 12. September 2018

Super Arbeit, auf alle meine Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen und mit dem Resultat bin ich mehr als zu Frieden. Auf alle Fälle jederzeit wieder. Vielen Dank


von am 09. September 2018

Es ist immer wieder eine Freude bei euch zu bestellen. Die Messleisten und Buchstaben sind einfach toll! :)


von am 30. August 2018

Super Abwicklung der Bestellung und sehr gelungene Ausführung mit sorgfältiger Verarbeitung. Es wird nicht unsere letzte Bestellung bei Pfeiffer bleiben!


von am 30. August 2018

Danke, es sieht sehr schön aus und ging auch super schnell!