Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

576 Bewertungen

von am 28. Dezember 2020

Ich bin sehr zufrieden,
Support super, Qualität super, rund um sehr empfehlenswert.


von am 28. Dezember 2020

Wir sind leider sehr enttäuscht. Wir haben die Garderobe im Design Baum mit Eulen II bestellt. Ähnlich wie Frau Irina Wehner vom 18.3.2019 schreibt, ist unsere Garderobe insgesamt kurz und sieht mickrig aus. Die dort aufgemalten Eulen wirken gedrungen und sehen dadurch leider nicht mehr schön aus. Wir haben nur 3 Haken erhalten, weil der Name 3 Buchstaben hat. Trotz ergänzendem Telefonat bzgl. Sonderwünschen im Vorfeld sowie der Bestellung 2 passender Holzbügel gab es in keiner Form einen Hinweis oder auch Nachfrage zur Länge der Garderobe noch wurde die Größe der Buchstaben wie gewünscht umgesetzt. Leider bekommt man als Kunde bei einer Onlinebestellung im Detail nicht zusammengefasst, dass es weniger Haken gibt. Jetzt haben wir eine zu kurze Garderobe und können die Bügel nicht parallel anhängen. Ein klärendes Gespräch zur Bestellung im Nachgang wurde mit dem Verweis auf die entsprechende Produktbeschreibung und dem Kommentar „Wir können nicht hellsehen“ beendet. Vermessen empfand ich den Kommentar „Wir können nichts für ihren Familienstreit“ und, dass Frau Pfeiffer einfach am Telefon aufgelegt hat. Das spricht dafür, dass Ihnen die Zufriedenheit der Kunden nicht sehr wichtig ist und die Schuld dem Kunden gegeben wird. An einer Lösung mit Mehrkostenbeteiligung bestand kein Interesse. Alles sehr schade. Wir bestellen nicht wieder.


Update vom 07. Januar 2021

Inzwischen wurde eine Lösung gefunden und eine neue Garderobe angefertigt, die Bewertung wurde leider nicht vom Kunden geändert.


Anmerkung vom Verkäufer

Liebe Familie Eckert,

wir bedauern, dass die Erwartungen an eure individualisierte Garderobe anders waren und unsere gemeinsame Kommunikation so empfunden wurde.

Durch die große Auswahl an Motiven, Farben und Größen gibt es bei uns endlos viele Möglichkeiten, sein eigenes Produkt zu gestalten. Um es unseren Kunden möglichst einfach zu machen, arbeiten wir mit detaillierten Produktbeschreibungen z.B. zu Länge oder Hakenanzahl. Bei individuellen Wünschen sind wir auf die Angabe dieser als Sonderwunsch unserer Kunden angewiesen, damit am Ende alle glücklich mit dem Ergebnis sind.

Jedes Stück bei uns ist handgearbeitet und einzigartig. Daher können wir individualisierte Stücke nicht wieder zurück nehmen und einfach kostenlos neu anfertigen.

Schade, dass der alternative Lösungsvorschlag nicht angekommen wurde. 

Wir wünschen euch natürlich trotzdem einen guten Jahresausklang und bleibt gesund.

Familie Pfeiffer


von am 23. Dezember 2020

Wir haben für unsere beiden Jungs jeweils eine Garderobe bestellt und sind sehr zufrieden.
Die ganze Abwicklung der Bestellung war vorbildlich. Der Kontakt war sehr zuvorkommend und hilfreich. Das Produkt hochwertig und mit Liebe gefertigt. Ich kann Spielzeug-Pfeiffer nur empfehlen und würde hier auch wieder bestellen!
Vielen Dank.


von am 15. Dezember 2020

Alle Änderungswünsche wurden vorher geklärt und super umgesetzt. Gute Beratung und super Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Ich werde Sie weiter empfehlen.


von am 29. November 2020

Super Qualität, tolle Farben und schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!


von am 26. November 2020

Vielen Dank für diese tolle Garderobe!
Toller Service, schnelle Herstellung und Versand und natürlich das Wichtigste: Super Produkt!
Danke und gerne wieder!


von am 20. September 2020

super schön und qualitativ hochwertig.
Super schnelle Lieferung.
Werden wir in jedem Fall weiterempfehlen.


von am 31. August 2020

Alle Wünsche wurden vorher geklärt und toll umgesetzt. Die Beratung war super und die Garderobe für 2 Kinder sieht toll aus!
Vielen Dank :-)


von am 24. August 2020

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Unverzügliche Rückmeldung bei Unklarheiten der Bestellung. Sehr schöne Ware, mit Liebe gemacht.


von am 05. Mai 2020

Die Garderobe ist wunderschön geworden - vielen Dank!


von am 24. April 2020

Wunderschöne Kindergarderobe, liebevolle und tolle Ausführung! Außerdem sehr netter Kontakt. Jederzeit gerne wieder, das zweite Geschenk ist sogar schon bestellt!
Dankeschön!


von am 02. April 2020

Super schöne Garderobe, sehr tolle Arbeit. Ganz dickes Lob!!!!!


von am 23. März 2020

Der Familie Pfeiffer ein herzliches Dankeschön für die wunderschöne Kindergarderobe mit dem Namen unseres Enkels. Die Garderobe ist perfekt!


von am 24. Februar 2020

Einfach toll! Ein super schöner Käfer - sieht einfach klasse aus. Ich freue mich auf´s Verschenken! Vielen herzlichen Dank!


von am 21. Dezember 2019

Innerhalb von 2 Tagen erhielt ich eine sehr schöne Kindergarderobe, individuell für unseren Enkel gefertigt. Vorab konnte ich sowohl per Mail als auch telefonisch meine Wünsche äußern, online bestellt, bezahlt über PayPal, zur Sicherheit so knapp vor Weihnachten selbst abgeholt. Nun liegt ein wahres Kunstwerk bereit eingepackt zu werden.
Ich kann Familie Pfeiffer wärmstens empfehlen.
Gesegnete Weihnachten Ihnen allen.


von am 20. Dezember 2019

Die Kinder Garderobe mit Eulen ist sehr gut gelungen. Ich werde sie weiter empfehlen. Die persönliche Beratung am Telefon war sehr gut. Die Abwicklung perfekt.


von am 19. Dezember 2019

Ein tolles Produkt und sogar eine individuelle Beratung per Mail.
Sehr liebevoll gemacht und sieht TOP aus.


von am 05. Dezember 2019

Super Service und eine sehr unkomplizierte, ausführliche und freundliche Beratung vor der Bestellung! Diese wurde dann auch sofort bearbeitet und geschickt! Sieht super aus! Können wir alles nur empfehlen :-)
Vielen Dank an Familie Pfeiffer!


von am 22. November 2019

Alles super geklappt. Sehr schöne Tritbank und schöne Gravur. Lieferung ging fast schneller als Bestellung?
Bei individueller Neubestellung wird genau auf Kundenwünsche eingegangen und Vorschläge unterbreitet. Einfach anrufen und schnelle Lösung. Alles top. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke nochmal.


von am 28. Oktober 2019

Hallo Familie Pfeiffer
Heute ist die Garderobe für mein Enkelchen eingetroffen. Ich bin sehr begeistert. Sie ist sehr liebevoll verarbeitet. Ein echtes Unikat .
Auch die telefonische Beratung war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde sie gerne weiterempfehlen.
Nun freue ich mich zur Taufe ein außergewöhnliches Geschenk überreichen zu können.
Vielen lieben Dank Familie Pfeiffer



zahlungsarten