Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

501 Bewertungen

von am 14. Dezember 2016

Tolle Leisten! Hab gleich 3 gekauft, weil sie so schön sind! Vielen Dank.


von am 17. Dezember 2016

Super schnelle Lieferung und tolle Ware. Herzlichen Dank!!!


von am 21. Dezember 2016

Der Rahmen gefällt mir wirklich sehr gut, auch die Gravur und ist rechtzeitig vor Weihnachten da. Alles gut. Lieben Dank! :-)


von am 22. Dezember 2016

Super Kommunikation, schnelle Lieferung und ein ganz hübsches Brettchen. Gerne wieder!


von am 22. Dezember 2016

Super Kommunikation, schnelle Lieferung und ein ganz hübsches Brettchen. Gerne wieder!


von am 23. Dezember 2016

Superschnelle Leistung, kundenfreundliche Betreuung und die Garderobe ist wunderschön verarbeitet!


von am 23. Dezember 2016

Super auf individuellen Wunsch eingegangen. Ganz schnelle Lieferung. Sehr schöne Garderobe. Gerne wieder


von am 27. Dezember 2016

Zwei Mal 5 Sterne!!! Besser gehts nicht! Toller Kontakt, schnelle Lieferung! Groooße Freude hier Zuhause! Danke nochmal!!! :D


von am 30. Dezember 2016

Ganz toll gearbeitet, schnelle Lieferung!


von am 31. Dezember 2016

Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Gerne wieder!


von am 03. Januar 2017

Super schneller Versand trotz Bestellung kurz vor Weihnachten und die Garderobe sieht genaus so aus, wie wir uns das gewünscht haben. Danke!


von am 11. Januar 2017

Inwischen sind beide meine Nichte und Neffe mit den wunderschönen Garderoben ausgestattet und finden diese ganz toll.
Sollte wieder ein Kind beschenkt werden, ich würde immer wieder bei Pfeiffers ordern.
Einfach Top Qualität und Top Service! Danke!


von am 11. Januar 2017

Vielen Dank für den liebevoll und wunderschön gestalteten Käfer!
Der Versand war super schnell und der Kontakt sehr freundlich.
Bei euch bestelle ich gerne wieder!


von am 15. Januar 2017

War alles perfekt. Ist zwar schon lange her. Aber es war alles super!


von am 16. Januar 2017

Sehr schönes,hochwertiges Produkt, genau wie wir uns das gewünscht haben.
Verkäufer sind sehr freundlich, hilfsbereit und schnell.
Danke!


von am 30. September 2016

super shop gerne wieder


von am 01. Oktober 2016

Sehr schön verarbeitet, schnelle Lieferung! Vielen Dank!!


von am 03. Oktober 2016

Ein Paket war nicht optimal verpackt und Meinungsdifferenzen bei einer Garderobe. Sujet waren gut, aber da wo wir keinen grünen Zweig fanden, hat das Ganze leider dann runtergezogen.


von am 06. Oktober 2016

Die beiden Messlatten wurden nach meinen Wünschen verändert und sind genau so toll geworden, wie ich mir das gewünscht habe :-) DANKE


von am 10. Oktober 2016

bin sehr zufrieden, recht zügiges Feedback vom Verkäufer, z.B. wie der Stand ist. Genau solch individuelle Gaderobe für meinen Kleinen habe ich gesucht. Gute Verarbeitung.