Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

576 Bewertungen

von am 24. April 2016

Tolle Arbeit. Danke für die Individualisierung.


von am 10. Mai 2016

ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ Schöne Ware,
vielen Dank ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ


von am 23. Mai 2016

Das Motiv ist sehr hübsch, leider war die Verarbeitung nicht gut, musste nachgeschliffen werden und ich habe den Schemel, bis auf das Motiv, farblos lackiert, das es Naturholz war, ging aus der Beschreibung nicht hervor.


von am 01. Juni 2016

Wie immer alles super


von am 01. Juni 2016

Wirklich super schön und jeden Cent wert! Habe sie zur Taufe verschenkt und alle waren begeistert. Für die nächste Taufe habe ich direkt noch eine bestellt! :) TOP!!!


von am 10. Dezember 2015

Super Kommunikation und Service!


von am 12. Dezember 2015

Vielen Dank. Ein sehr schönes Brettchen und schnelle Lieferung!


von am 12. Dezember 2015

Herzlichen Dank! Super Kommunikation, hilfreiche und schnelle Antworten. Noch eine schöne Vorweihnachtszeit!


von am 13. Dezember 2015

Sehr schnell !!!!:)


von am 05. März 2016

Der Käfer ist sehr schön. Danke! Freu mich schon, ihn beim nächsten Kindergeburtstag auszuprobieren.


von am 14. Dezember 2015

Vielen Dank. Ist alles super schnell gegangen.


von am 15. Dezember 2015

Alles super! Netter Kontakt, schöner Schlüsselanhänger. Jederzeit wieder!


von am 15. Dezember 2015

sehr, sehr schön und schnelle Lieferung


von am 16. Dezember 2015

Gerne wieder


von am 18. Dezember 2015

wunderschöne, gravierte Fussballer Türschilder - sehr gelungen und eine super schnelle Bearbeitung!
vielen Dank!


von am 18. Dezember 2015

Ich bin begeistert. Super schnelle Lieferung. Der Papa wird sich freuen.


von am 21. Dezember 2015

einfach fabelhaft


von am 22. Dezember 2015

Vielen lieben danke für die tolle Garderobe ich bin total begeisternt. Eine sehr nette Verkäuferin bei fragen wird auch sehr schnell geantwortet und der Versand war super schnell.


von am 23. Dezember 2015

Total tolle Figuren! Wir sind begeistert und freuen uns auf das erste Weihnachtsfest mit den schönen Krippenfiguren. Danke.


von am 28. Dezember 2015

Sehr schöner Schlüsselanhänger, vielen Dank dafür - Opa hat sich gefreut! :)



zahlungsarten