Bewerte uns!

Bitte gebe eine Bewertung ab.
Bitte gebe dein Namen an.
Bitte gebe deine E-Mail-Adresse an.
Bitte gebe eine Nachricht ein.
Bitte bestätige.
Bitte folge den Anweisungen.


Shopbewertungen

552 Bewertungen

von am 20. März 2011

Vielen Dank für das herrliche Brettchen und die tolle Uhr. Klasse Arbeit. Alles Gute und viele Grüße.


von am 01. April 2011

alles problemlos gelaufen. wundeschöne einzelstücke. verkäufer kam auch beim gesamt-porto entgegen.


von am 24. Juni 2011

Alles wunderbar, netter Kontakt, schnelle Lieferung! Vielen Dank!


von am 25. Juni 2011

soeben kam die Uhr an und wir sind gebeistert.Gut verpackt und schnell geliefert,dazu noch sehr schön hergestellt-was will man mehr ?!
Danke und liebe Grüße


von am 23. Juli 2011

Die Bilder hier versprechen nicht zu viel, danke für die tollen Spielsachen, Antje


von am 01. August 2011

alles super gelaufen, toller Artikel


von am 13. August 2011

Alles wunderbar. Vielen Dank!


von am 20. September 2011

Die Kindergarderobe ist absolut spitze geworden! Bin total begeistert, besonders von der Liebe für die vielen Details! Weiß jetzt, wo ich jederzeit wieder gerne einkaufe werde, wenn ich etwas Besonderes suche!!!


von am 18. Oktober 2011

blitzschnelle Lieferung, tolles Produkt, bin sehr, sehr zufrieden!


von am 29. Oktober 2011

Super schöne Arbeit.


von am 25. November 2011

Super schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt! Bin sehr zufrieden! Zum Weiterempfehlen! :)


von am 28. November 2011

Sehr schöne Ware! Schnelle Lieferung! Genau nach Wunsch!
Vielen Dank!
***FINE-PUPPETS***


von am 05. März 2012

Alles prima und sehr sehr schnell! KLasse.


von am 14. März 2012

sehr schöne Ware, schneller Versand.
Danke!!!


von am 25. März 2012

alles super !


von am 10. Juni 2012

Sehr netter Kontakt und superschnelle Bearbeitung meiner Bestellung! Das Schild ist sehr schön geworden und wird seinen Plstz finden an der Zimmertür unseres ersten Sohnes. Vielen Dank!
Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen!!!


von am 23. Juni 2012

Ganz individuelle und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, wunderschönes Produkt. So macht Einkaufen Spaß. Danke


von am 07. Juli 2012

Die Garderobe ist noch schöner als ich sie mir vorgestellt habe!!!
Lieferung ... alles PERFEKT!!


von am 29. August 2012

Vielen Dank für diese wunderschöne tolle Messlatte und den schnellen Versand, wir sind begeistert!!! Herzliche Grüße vom Goldpaar


von am 03. September 2012

Vielen Dank für die wunderschöne Messlatte.Sie sieht super aus,sauber verarbeitet.Ein sehr netter Kontakt und ein schneller Versand.Immer wieder gerne. Die Messlatte ist ein echter Hingucker.



zahlungsarten